10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En un procesador de alimentos verter las aceitunas verdes, las aceitunas negras, el ajo, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Procesar hasta obtener un picadillo cremoso. Colocar en un recipiente.
Incorporar la mostaza y la mayonesa y mezclar con movimientos envolventes. Ajustar sal y pimienta.
Refrigerar 2 horas antes de servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones