10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En un sartén colocar el aceite de oliva y saltear el cebollín y el pimentón. Incorporar el curry, cocinar por 2 minutos y agregar el vino blanco, para desglasar el fondo del sartén (extraer todo el sabor pegado del fondo).
Verter el sofrito en la licuadora en incorporar la mayonesa, la mantequilla de maní, sal y pimienta.
Refrigerar 2 horas antes de servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones