15 - 20 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la merluza y escurrir el líquido.
Paso 2: En una cacerola colocar el aceite de oliva y sofreír los vegetales. Verter la merluza y cocinar por 5 minutos a fuego alto. Desmenuzar el pescado y dejarlo en el guiso.
Paso 3: Incorporar el queso crema y el brócoli a la merluza.
Paso 4: Armar la lasaña comenzando con salsa napolitana en la refractaria. Seguir con pasta y luego con guiso de merluza. Repetir hasta finalizar con queso parmesano.
Paso 5: Precalentar el horno a 170°C. Hornearlos por 30 minutos y luego subir a broil (asar) para dorar el queso si es necesario.
Paso 6: Servir acompañado de una ensalada verde fresca.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones