25 - 30 minutos
4 – 5 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los langostinos y retirar el exceso de líquido.
Paso 2: En una cacerola colocar el aceite de oliva, la mantequilla y saltear el ajo, la cebolla y el puerro. Introducir los langostinos, saltear 1 minuto a fuego alto e incorporar el vino, la mostaza y la crema de leche. Cocinar 2 minutos más. Ajustar sal y pimienta al gusto.
Paso 3: Servir acompañado
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones