20 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Colocar los langostinos en un colador para escurrir el líquido, pelar.
Paso 2: En un recipiente mezclar la harina de trigo con sal, pimienta, ajo en polvo y la ralladura de limón. En otro recipiente colocar los huevos batidos con una pizca de sal. Y en otro recipiente colocar el panko.
Paso 3: Para apanar se debe: pasar los camarones por la harina de trigo aromatizada, luego por el huevo y finalizar con el panko. Freír en abundante aceite caliente hasta que se doren (3 a 4 minutos aproximadamente). Consumir recién hecho. Acompañar de una salsa de fruta agridulce.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones