20 – 30 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Abre el pan por la mitad y úntalo con un poco de mantequilla. Caliéntalo en una plancha hasta dorar un poco.
Paso 2: Fríe las Hamburguesas de Pescado Antillana en abundante aceite caliente hasta que se doren. Resérvalas.
Paso 3: En un grill, asa las piñas por ambos lados, hasta que se doren un poco. Resérvalas.
Paso 4: En un recipiente mezcla la mayonesa con la pasta de ají rocoto.
Paso 5: Comienza el ensamblaje poniendo sobre la base del pan la Hamburguesa de Pescado Antillana, un poco de rúgula, una rueda de piña, rebanadas de aguacate y un poco de mayonesa de rocoto. Cierra con la tapa del pan.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones