00 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
– En un recipiente pequeño, combine la mayonesa, el jugo de limón y la ralladura. Agregue sal y pimienta al gusto.
– Cocine las 4 hamburguesas de salmón de Alaska según las instrucciones del empaque. Cuando estén cocidas, cubra cada hamburguesa con una rebanada de queso y cocine hasta que se derrita un poco.
– Coloque un poco de la mayonesa preparada en cada pan.
– Arme las hamburguesas colocando sobre el pan inferior: rúgula, hamburguesa de pescado con queso, una tira de tocineta y unos pepinillos. Cerrar y repetir con el resto.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones