20 – 30 minutos
4 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón, retirar del empaque y remover la piel. Picar en cubos y colocar en el procesador de alimentos. Agregar el ajo, la paprika, sal y pimienta al gusto. Procesa hasta homogeneizar.
Paso 2: Dividir la mezcla de salmón en 4 porciones iguales. Armar las hamburguesas y cocinar con aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Paso 3: En un sartén poner la mantequilla y saltear la cebolla. Incorporar la salsa de soya y el ajo en polvo. Cocinar hasta caramelizar. Reservar.
Paso 4: En cada pan poner un poco de salsa BBQ. Colocar una hamburguesa de salmón, una rebanada de tomate y un poco de las cebollitas salteadas. Cerrar y buen provecho!!!
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones