30 – 40 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el Mero Antillana y escurrir el exceso de líquido. Cortar en cubos.
Paso 2: En una cacerola colocar el aceite de oliva y saltear el ajo, la paprika, la cebolla roja y las tiras de pimentón. Cocinar por 2 minutos aproximadamente.
Paso 3: Incorporar la pasta de tomate, el vino blanco, sal y pimienta al gusto. Cocinar por 2 minutos más.
Paso 4: Agregar las porciones de mero y cocinar de 3 a 4 minutos. Rectificar sal y pimenta. Incorporar las papas y mezclar con cuidado. Dejar que se calienten las papas un par de minutos.
Paso 5: Servir en un plato hondo preferiblemente y decorar con perejil fresco.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones