00 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
– Precaliente el horno a 220 °C. Engrase una bandeja para hornear.
– Sirva acompañado de guacamole, salsa picante y crema.
– Coloque las tortillas sobre el mesón, pinte cada una con un poco de clara de huevo. Un dedito de pescado en línea horizontal y cubre con una cucharada de queso. Cierre los laterales y enrolle. Asegure con un palillo transversal. Coloque en la bandeja con el cierre hacia abajo, dejando espacio entre ellos.
– Pinte nuevamente con clara de huevo el exterior de los taquitos. Hornee de 13 a 15 minutos, hasta que esté crujiente.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones