15 - 20 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En una olla coloca el agua. Al hervir incorpora la sal y el tomate seco. Agrega la harina de maíz, removiendo constantemente con un batidor. Cuando se despeguen los bordes de la olla, vierte la preparación en un molde previamente engrasado. Reserva.
Paso 2: Cuando haya cuajado la polenta, corta en dos porciones.
Paso 3: En una olla coloca la pulpa de maracuyá con el azúcar y cocina hasta obtener un almíbar. Agrega la crema de leche y reserva.
Paso 4: En un recipiente coloca los Filetes de mero Antillana. Marínalos con el aceite de oliva, la mostaza Dijon, el ajo, sal y pimienta al gusto.
Paso 5: En un sartén cocina los Filetes de mero Antillana, por ambos lados, hasta que estén dorados.
Paso 6: Sirve en cada plato una porción de polenta, un Filete de mero Antillana y báñalos con la salsa de maracuyá.
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