30 – 40 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los camarones y las almejas y reservar.
Paso 2: Cocinar la pasta en abundante agua con sal, siguiendo el tiempo recomendado del empaque. Cuando esté lista escurrir y mezclar con la salsa.
Paso 3: En una sartén o cacerola, colocar el aceite de oliva y la mantequilla y saltear el ajo y el pimentón. Cocinar por 1 minuto.
Paso 4: Verter el vino blanco, los tomates secos, el eneldo y las ralladuras.
Paso 5: Incorporar los camarones y las almejas y cocinar por 2 minutos.
Paso 6: Agregar la crema de leche, ajustar sal y pimienta al gusto.
Paso 7: Mezclar la pasta con la salsa. Revolver y servir inmediatamente.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones