15 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Retirar los camarones del empaque y escurrir el exceso de líquido.
En un sartén grande, colocar el esparcible Canola life, el tomillo molido, sal y pimienta al gusto. Saltear los camarones de 2 a 3 minutos. Retirar, colocar en un recipiente plano o refractaria y dejar enfriar. Tapar y refrigerar por lo menos 1 hora antes de servir.
En una olla con agua hirviendo con sal, cocinar la pasta por 9 minutos y escurrir. Verter en un recipiente. Cubrir con un chorrito de aceite de oliva Bucatti y mezclar. Tapar con vinipel cuando se haya enfriado y refrigerar por 1 hora antes de usar.
En un recipiente colocar los tomates cherry, los bocconcini, el aceite de oliva Bucati, el vinagre de vino, la albahaca, el ajo, sal y pimienta. Mezclar bien.
Incorporar los camarones, la pasta mezclar y servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones