20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En un recipiente prepara el aderezo mezclando el aceite de ajonjolí, la soya, el vinagre, la miel, el jugo de naranja y el ají.
Paso 2: En otro recipiente mezcla el mango, los brotes, la zanahoria, la cebolla larga y las habichuelas. Agrega el aderezo y mezcla bien. Reserva.
Paso 3: En una olla coloca la mantequilla y sofríe el ajo. Incorpora las Almejas concha Antillana. Tapa la olla y cocina por 5 minutos.
Paso 4: Sirve en cada plato un poco de ensalada y decora con las almejas por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones