15 – 20 minutos
3 porciones

Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los camarones y escurrir el exceso de líquido.
Paso 2: Con un pela papas sacar chips de los pedazos de coco. Colocarlos en una bandeja y hornear a 150°C, hasta que se doren. Retirar del horno y dejar reposar.
Paso 3: En una cacerola colocar el aceite y la mantequilla y sofreír el ajo, el comino, las cebollas y el ají dulce.
Paso 4: Incorporar la leche de coco. Cuando hierva, agregar los camarones jumbo.
Paso 5: Disolver el almidón con un poquito de agua y verter a los camarones. Cocinar hasta espesar. Ajustar sal y pimienta al gusto.
Paso 6: Agregar el cilantro fresco y mezclar bien.
Paso 7: Servir con los chips de coco por encima, acompañado de arroz blanco y patacones.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
informacion@grupobios.co
Fundación Antillana
 Responsabilidad social

© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos

Síguenos
Línea de atención al cliente
 a nivel nacional: 323 5639251
 WhatsApp a nivel
 nacional: 3209280239
 información@antillana.co
Más sobre nosotros
 Quienes somos
 Profesional
 Exportaciones
Coorporativo
 Fundación Antillana
 Responsabilidad social
Métodos de pago

© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones



