30 minutos
12 Porciones
Ingredientes
Masa:
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar camarón tití Antillana y desmenuzar en un recipiente. Reservar.
Paso 2: En un sartén colocar el aceite de oliva y saltear la cebolla roja, hasta transparentar. Verter en el recipiente del camarón junto con el cebollín, las alcaparras, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien.
Masa:
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes en un recipiente con sal al gusto. Amasar 1 minuto. Dividir en 12 porciones iguales.
Paso 2: En un papel plástico previamente engrasado, aplastar la masa. Colocar un poco de relleno de camarón en el centro. Doblar a la mitad para formar la empanada. Con un aro o molde circular, dar forma a las empanadas. Repetir.
Paso 3: Freír en abundante aceite caliente hasta que se doren por ambas caras.
Paso 4: Servir recién fritas, acompañadas de suero costeño o ají criollo.
15 minutos
4 porciones
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones