45 – 60 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los filetes de róbalo. Escurrir el exceso de líquido y reservar.
Paso 2: -En un recipiente colocar el agua con sal al gusto. Incorporar la harina de maíz, removiendo constantemente. Amasar por 2 minutos. Formar las 6 arepas y asar en una plancha, 3 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.
Paso 3: En una cacerola colocar el aceite de oliva y saltear la cebolla, el tomate, el pimentón, el cilantro y el ajo. Cocinar por 2 minutos. Incorporar los filetes de robalo y cocinar por 5 minutos.
Paso 4: Con la ayuda de un tenedor desmenuzar el róbalo y mezclar con el guiso.
Paso 5: Rellenar las arepas con el picadillo de róbalo.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones