5 – 10 minutos
2 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón ahumado y remover del empaque. Picar finamente. Colocar en un recipiente.
Paso 2: Agregar el puré de papas, la cebolla larga, el perejil, el pimentón, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y dividir en 12 porciones iguales. Formar bolitas.
Paso 3: Pasar cada bolita por la harina de trigo, luego por el huevo batido y luego por el panko. Freír en abundante aceite caliente, hasta que se doren. Escurrir en papel de cocina.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones