20 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Procesar los Palmitos de cangrejo Antillana. Vierte en un recipiente.
Paso 2: Agrega el sake, la harina de maíz, la cebolla roja, la cebolla larga, las alcaparras, la soya y el aceite de ajonjolí. Mezcla bien hasta homogeneizar. Arma bolitas del mismo tamaño.
Paso 3: Pasa cada bolita por el huevo batido y luego por el pan rallado.
Paso 4: Fríe en abundante aceite caliente hasta dorar.
Paso 5: En un recipiente mezcla la mayonesa, el perejil, las ralladuras, sal y pimienta al gusto.
Paso 6: Sirve las croquetas acompañadas de la mayonesa cítrica
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones