20 – 30 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la cazuela. Retirar el exceso de líquido. Reservar.
Paso 2: En una olla colocar el consomé, las papas criollas, el cilantro, la cebolla larga, sal y pimienta al gusto. Cocinar por 30 minutos. Licuar y reservar en la olla.
Paso 3: En una cacerola saltear en el aceite de oliva y la mantequilla, el ajo, la cebolla roja y el pimentón. Al pasar 2 minutos incorporar la cazuela. Cocinar por 12 minutos a fuego medio. Incorporar el vino blanco y cocinar 1 minuto más. Ajustar sal y pimienta al gusto.
Paso 4: Servir la crema de papa y en el centro una porción de mariscos, decorando con unas hojitas de cilantro.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones