10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En un sartén colocar el aceite de oliva y la mantequilla y saltear el ajo y el puerro a fuego medio, removiendo eventualmente. Incorporar la espinaca y saltear a fuego alto por 2 minutos más.
Verter el vino blanco y al pasar 2 minutos, incorporar la crema de leche y el queso crema y cocinar 2 minutos más. Ajustar sal y pimienta al gusto.
Servir caliente sobre la proteína deseada, con las almendras tostadas por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones