5 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En un procesador de alimentos colocar el aguacate, el aceite de oliva, el jugo de limón, el cilantro, sal y pimienta al gusto y procesar hasta obtener una crema. Verter en un recipiente y mezclar con las aceitunas.
Paso 2: Colocar la crema de aguacate en el centro del plato si es redondo o sobre el carpaccio a lo largo del plato si es rectangular.
Paso 3: Servir la proteína y decorar con perejil fresco por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones