20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la Corvina Antillana y escurrir el exceso de líquido. Adobar con sal y pimienta.
Paso 2: En un recipiente mezclar el aceite de oliva, el jengibre el ajo y los 4 vegetales en julianas. Agregar un poco de sal y pimienta.
Paso 3: Colocar la hoja de plátano sobre el mesón, en el centro colocar la corvina y cubrir con los vegetales.
Paso 4: Cerrar la hoja de plátano, como un sobre y reforzar con papel de aluminio por fuera.
Paso 5: Cocinar en la parrilla de 10 a 12 minutos aproximadamente.
Paso 6: Cocinar al mismo tiempo las mazorcas untadas con un poco de mantequilla y sal.
Paso 7: Abrir con mucho cuidado y servir junto con las mazorcas. Decorar con cebollín fresco por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones