15 – 30 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los langostinos, pelarlos y removerles la vena y la cola. Cocinarlos en agua hirviendo con un poco de sal por 1 minuto. Escurrirlos y ponerlos en agua con hielo para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrir nuevamente y reservar.
Paso 2: Cortar los langostinos en pedacitos y reservar nuevamente en un recipiente.
Paso 3: Remover el tallo de los champiñones. En un sartén colocar el aceite de oliva y el ajo y saltear los champiñones por 2 minutos girándolos constantemente para tener una cocción pareja.
Paso 4: Retirar los champiñones del calor, sal pimentar y reservar en un plato, con la parte cóncava hacia arriba.
Paso 5: En un recipiente machacar el aguacate, el cilantro, el limón, sal y picante. Incorporar los langostinos picaditos. Rellenar cada champiñón y decorar con cilantro por encima.
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