30 – 40 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Corta el Filete de róbalo Antillana en láminas finas y colócalas en un recipiente con bordes.
Paso 2: A parte, mezcla el jugo de limón, el cilantro, el rocoto, y sal al gusto.
Paso 3: Cubre las láminas de Filete de róbalo Antillana con el jugo de limón preparado.
Paso 4: Coloca cada lámina de Filete de róbalo Antillana sobre una tabla. Coloca un poco de cebolla y de pimentón y enrolla.
Paso 5: Coloca los rollitos en un bandeja, con un poco más de jugo de limón y decora con el maíz tostado.
15 minutos
4 porciones
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones