20 – 30 minutos
12 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los camarones y escurrir el exceso de líquido.
Paso 2: En un recipiente mezclar la salsa de tomate, la mayonesa, la salsa inglesa, el picante, el limón, el ajo, la cebolla, el cilantro, sal y pimienta.
Paso 3: Verter los camarones en la salsa y mezclar bien. Dejar reposar en la nevera por 30 minutos, tapados.
Paso 4: Dividir y servir los 12 shots y decorar con un chip de plátano cada uno.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones