30 – 45 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En un molde de cupcakes previamente engrasado, coloca cada tortilla, dándole forma de cesta. Cuida que la base quede plana. Hornea a 160º C hasta que este firme y tostadita. Reserva.
Paso 2: En un sartén cocina las tiras de tocineta hasta que estén tostaditas. Rápidamente introdúcelas en un molde de cupcakes para darles forma de “u”.
Paso 3: En un sartén coloca la mantequilla y sofríe los vegetales dos minutos, para que queden al dente. Ajusta sal y pimienta al gusto. Reserva.
Paso 4: En otro sartén, coloca el aceite de oliva, sofríe el ajo e incorpora los Scallops Antillana. Cocínalos de 4 a 6 minutos, hasta que estén firmes. Ajusta sal y pimienta al gusto.
Paso 5: En una bandeja coloca las cesticas y en cada una un poco de vegetales, unos Scallops Antillana y finaliza con la tocineta dándole forma de asa.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones