10 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En una sartén colocar la mantequilla y el aceite de oliva. Saltear la cebolla y el puerro por 2 minutos. Verter el jugo de naranja y el vino rosado. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que se suavicen las cebollas y se evapore todo el líquido. Ajustar sal y pimienta al gusto.
Servir por encima del pescado de preferencia
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones