30 – 45 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los anillos de calamar, escurrir y reservar. Marinar con el aceite de ajonjolí, el jengibre, el ajo, sal y pimienta.
Paso 2: Saltear los anillos de calamar en un wok, de 5 a 7 minutos a fuego alto. Incorporar la salsa Hoisin, el brócoli, el apio, el pimentón y la cebolla larga. Cocinar por 1 minutos más.
Paso 3: Servir en una cazuela o plato hondo, con el marañón por encima. Decorar con cebollín.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones