40 a 50 minutos
8 - 10 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la cazuela y escurrir el exceso de líquido. Remover los mejillones y las almejas de las conchas y mantener las carnitas.
Paso 2: En un wok o sartén grande, colocar el aceite de oliva y sofreír el ajo, la cebolla roja y el pimentón. Ajustar sal al gusto. Reservar los vegetales en un recipiente.
Paso 3: En el mismo wok (sin lavar) colocar el aceite de sésamo y cocinar la cazuela por 10 minutos.
Paso 4: Incorporar los vegetales y la salsa de ostras y mezclar bien. Agregar los maíces “baby” y mezclar. Ajustar la sal de ser necesario.
Paso 5: Rellenar cada canoa con un poco de la preparación de mariscos y decorar con ajonjolí por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones