00 minutos
4 porciones
Ingredientes
1 trucha ahumada Antillana
1 tomate sin semilla, cortado en cuadritos
½ pimentón rojo, picadito
½ cebolla roja, picadita
2 cucharadas de perejil fresco, picadito
10 aceitunas negras, picaditas en ruedas
10 aceitunas verdes, picadas en rueditas
La ralladura de 1 limón
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de salsa inglesa
Sal y pimienta
8 canoas de lechuga
Como hacerlo:
-Colocar la trucha en una tabla y remover la piel. Con la ayuda de un tenedor, desmenuzar y reservar en un recipiente.
-Aparte mezclar el tomate, el pimentón, la cebolla, el perejil, las aceitunas, la ralladura de limón, la mayonesa, la mostaza y la salsa inglesa.
-incorporar la trucha desmenuzada, revolver y ajustar sal y pimienta al gusto.
-Rellenar las canoas de lechuga con un poco de la mezcla, decorar con unas hojitas de perejil y servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones