40 – 50 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Adoba el Filete de Corvina Antillana con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Cocínalo en un sartén hasta que se haya dorado por ambos lados.
Paso 2: Coloca el Filete de Corvina Antillana cocido en un recipiente y desmenúzalo con la ayuda de un tenedor. Agrega el queso crema, la cebolla, el pimentón, el maíz, sal y pimienta al gusto.
Paso 3: Coloca la mezcla en una manga pastelera. Rellena cada canelón con un poco de la preparación. Colócalos en un molde para horno.
Paso 4: Báñalos con la salsa de tomate y luego cúbrelos con el queso.
Paso 5: Hornéalos a 180º C por 20 minutos. Sirve.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones