15 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Colocar los camarones en un colador para escurrir el líquido.
Paso 2: En un sartén grande o cacerola colocar el aceite de oliva y la mantequilla. Sofreír el ajo por 15 segundos e incorporar los camarones inmediatamente, para que no se queme el ajo ya que cambia de sabor. Cocinar a fuego alto por 2 minutos.
Paso 3: Verter el vino blanco y al pasar 1 minuto, agregar el perejil fresco. Ajustar sal y pimienta al gusto y servir inmediatamente.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones