20 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En una olla con agua hirviendo, cocina las papas. Escurre el agua.
Paso 2: En un recipiente vierte las papas calientes y agrega la crema de leche, la nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Aplasta hasta obtener un puré. Reserva.
Paso 3: En una olla pequeña calienta la mantequilla y saltea el ajo. Reserva.
Paso 4: Con una brocha, pinta cada Mejillón ½ concha Antillana con la mantequilla de ajo.
Paso 5: Con una cuchara de sopa, toma una porción de puré y cubre cada Mejillón ½ concha Antillana. Luego decora con un poco de queso holandés por encima.
Hornea a 200º C, hasta que se hayan gratinado. Sirve caliente.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones