20 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los anillos de calamar. Escurrir el exceso de líquido.
Paso 2: En una cacerola colocar el aceite y sofreír el tomate y la cebolla con sal y pimienta al gusto. Cuando esté casi como una salsita incorporar los anillos de calamar y cocinarlos de 7 a 10 minutos. Probar que estén cocidos perfectamente, si no dejar un poco más.
Paso 3: Incorporar el arroz blanco y los frijoles y mezclar todo bien.
Paso 4: Freír los huevos y asar las arepas en una plancha.
Paso 5: Servir en cada plato un poco del Calentao con un huevo encima y una arepa.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
informacion@grupobios.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones