20 – 30 minutos
5 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los calamares y escurrir el líquido. Secarlos muy bien y reservar. Sal pimentarlos por fuera y por dentro.
Paso 2: Descongelar los mejillones y remover la carne de la concha negra. Reservarlos.
Paso 3: En una olla o caldero colocar el aceite de oliva y sofreír el ajo, el pimentón, la cebolla y la paprika.
Paso 4: Incorporar el arroz, el vino, el caldo, sal y pimienta al gusto. Cuando hierva y se haya secado el líquido, tapar y dejar cocinar 5 minutos a fuego, bajo.
Paso 5: Mezclar los mejillones y el perejil con el arroz.
Paso 6: Rellenar los calamares con el arroz y cerrar con un palillo. Colocarlos en una refractaria. Bañarlos con un poco de crema de leche y parmesano.
Paso 7: Precalentar el horno a 180°C. Hornearlos por 15 minutos. Subir a broil (asar) y dorar el parmesano. Servir acompañados de una ensalada.
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