30 – 40 minutos
12 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón y remover la piel. Cortar en cuadritos.
Paso 2: En un sartén colocar el aceite y saltear la cebolla, el pimentón, la pasta de tomate, la cerveza, el cilantro, el comino, la salsa inglesa, sal y pimienta al gusto.
Paso 3: Incorporar el salmón y cocinar por 2 minutos. Reservar.
Paso 4: Armar burrito o taco colocando un poco de salmón y luego el resto de adornos: suero, guacamole, pico de gallo, lechuga, queso rallado, y picante al gusto.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
informacion@grupobios.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones