20 – 30 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Preparación:
Paso 1: Descongelar el salmón. Retirar de los empaques. Con un cuchillo afilado remover la piel. Cortar en cubos.
Paso 2: En un recipiente colocar el vino blanco, la paprika, el ajo en polvo, sal y pimienta al gusto. Colocar los cubos de salmón y dejar marinar.
Paso 3: Ensartar en cada brocheta salmón, yuca (previamente cocida), salmón… hasta armar las 6 brochetas.
Paso 4: En una plancha colocar aceite de oliva y cocinar las brochetas 1 minuto por cada lado.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones