00 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
– En un recipiente pequeño, mezcle la salsa de soya, el sake y el azúcar morena. Reservar.
– Arme las brochetas colocando en cada palillo de 4 a 5 bokaditos de pescado Alaska. Pinte con un poco de aceite de ajonjolí.
– Precalienta una sartén grill, a fuego medio.
– Coloque las brochetas en la plancha y pinte con la salsa de soya preparada. Gire al pasar cada minuto, pintando cada vez que se gire con la mezcla de soya. El tiempo de cocción debe ser de 6 minutos en total.
– Sirva con la cebolla larga picadita por encima y arroz blanco.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones