5 – 10 minutos
10 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Inserta los camarones en palitos de pincho
Paso 2: Lleva las brochetas a una bandeja y rocía aceite de oliva, sal y pimienta, con un toque de soya. Reserva por 3 minutos para que tomen sabor y brillo
Paso 3: Coloca en sartén o parrilla por 1 minuto de cada lado hasta que tomen un color rosado claro y estén crujientes. Sírvelos acompañados de ensalada de rúgula y tomates.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones