10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
-En un sartén colocar la piña con el syrup de maple y la pizca de canela. Cocinar hasta caramelizar un poco.
-En un recipiente mezclar la salsa BBQ con el romero, una pizca de sal y un poco de pimienta.
-Verter la piña caramelizada en la salsa BBQ y mezclar bien.
-Se puede consumir caliente o fría, dejándola reposar un par de horas en la nevera.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones