10 – 20 minutos
3 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el atún y escurrir el exceso de líquido. Cubrir los Steak con aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 2: Colocar las semillas de sésamo en un recipiente con bordes y pasar cada Steak de atún, presionando para que se peguen.
Paso 3: En una plancha bien caliente sellar el atún por cada lado, se debe manipular con mucho cuidado para que las semillas no se despeguen. La cocción es de máximo 1 minuto por cada lado. Retirar, colocar en una bandeja y servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones