20 – 30 minutos
4 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el atún y colocar en un recipiente. Adobar con aceite de ajonjolí, sal y pimienta al gusto y reservar.
Paso 2: Cocinar el atún en una plancha, 2 minutos por cada lado. No más de ese tiempo, ya que el atún debe quedar rojo por dentro.
Paso 3: Aparte, en un sartén colocar el aceite de oliva y saltear los vegetales, sazonados con sal y pimienta. Deben quedar al dente.
Paso 4: Servir la porción de atún con un poco de salsa de maní y los vegetales por encima, dándole altura al plato.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones