30 minutos
4 – 5 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Licuar el agua, el ajo, la cebolla y la espinaca. Ajustar sal al gusto.
En una olla colocar el aceite y saltear el arroz, removiendo constantemente.
Verter el licuado de espinaca, remover y rectificar la sal.
Dejar hervir hasta que se seque la superficie. Bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado por 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar tapado 10 minutos más.
Abrir la tapa y mezclar el arroz con el cebollín y las almendras. Servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones