30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En una olla colocar el aceite y sofreír el ajo y la cebolla y cocinar 1 minuto. Verter el arroz, remover y agregar agua. Remover y poner sal al gusto.
Dejar hervir hasta que se seque la superficie. Bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado por 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar tapado 10 minutos más.
En un sartén colocar el aceite de oliva y saltear el ajo y los champiñones a fuego alto, hasta que se doren. Ajustar la sal y pimienta. Retirar y colocar en una bandeja, cortar en cuadritos pequeñitos.
Abrir la tapa y mezclar el arroz con los champiñones al ajillo y el perejil. Servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones