45 – 60 minutos
2 a 3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la cazuela de mariscos y escurrir el exceso de líquido.
Paso 2: En una paellera, caldero o sartén grande, colocar el aceite de oliva y sofreír el ajo, el pimentón, la cebolla, sal y pimienta al gusto. Incorporar la páprika y el vino blanco y mezclar bien.
Paso 3: Saltear en este sofrito la cazuela por 1 minuto.
Paso 4: Verter el arroz, sofreír por 1 minuto e incorporar 3 tazas de caldo. Cuando hierva y se haya secado el caldo, bajar el fuego y tapar (con la tapa o papel de aluminio). Dejar cocinar por 10 minutos.
Paso 5: Destapar e incorporar la taza de caldo reservada. Ajustar sal y pimienta al gusto.
Paso 6: Decorar con las arvejas, las tiras de pimentón y perejil por encima.
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