20 – 30 minutos
8 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón ahumado Antillana, remover del empaque, cortar en cuadritos y colocar en un recipiente.
Paso 2: Incorporar los huevos picaditos, la mayonesa, la mostaza, el cebollín, el pepinillo y mezclar bien. Ajustar sal y pimienta al gusto. Reservar en la nevera, tapado.
Paso 3: En un recipiente mezclar la harina de maíz, el agua y la sal para hacer masa de arepa. Dividir en 12 porciones iguales y darles forma de arepas. Asar en una plancha hasta que se doren por ambos lados.
Paso 4: Abrir las arepitas por la mitad y rellenar con la mezcla de salmón ahumado y huevo.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones