15 – 20 minutos
12 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar las porciones de salmón, remover la piel y desmenuzar en un recipiente. Reservar.
Paso 2: En otro recipiente mezclar el tomate, la cebolla, el pepinillo, las aceitunas, el perejil, la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta. Incorporar el salmón desmenuzado y revolver bien.
Paso 3: En un sartén con aceite caliente, freír la papa rallada, formando unas “arepitas”, por ambos lados, hasta que se doren.
Paso 4: Servir un poco de antipasto de salmón sobre cada arañita de papa.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones