20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Tempura:
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los anillos de calamar, escurrir el líquido de congelación y salpimentar.
Paso 2: En un recipiente mezclar la harina de trigo con la fécula de maíz. Agregar la cerveza helada poco a poco y el jengibre, mezclando, hasta obtener una mezcla espesa. Incorporar el hielo.
Paso 3: Verter los anillos de calamar en la mezcla y freír inmediatamente en abundante aceite caliente, hasta que se doren (3 a 5 minutos). Escurrir en papel de cocina.
Paso 4: Servir y acompañar con la salsa de tu gusto
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones