10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En un recipiente mezclar el yogurt, la mostaza, el jugo de limón, el pepino, el ajo y el eneldo.
Ajustar sal y pimienta al gusto.
Servir en un recipiente. Cubrir con el aceite de oliva y un poco de eneldo fresco por encima.
Refrigerar 2 horas antes de servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones